¿Como crear subcategorias con Cianbox ?

¿Cómo usar las categorías y subcategorías de WooCommerce, cuando integramos productos con Cianbox?

Cianbox actuablemente NO permite crear subcategorías, por lo tanto hay que hacer una HACK para que las categorías creadas en Cianbox se descompongan en categorías y subcategorías.

El Plugin de integración, permite definir un carácter para usar esta opción de manejo de categorías, y organizar de mejor manera los productos en Woo.

¿Como lo configuro?

En WordPress en el menú lateral : Ajustes > Ajustes Cianbox

Para usar esta función, deben crearse las categorías con este carácter como separador en la forma que lo muestra el siguiente ejemplo.

Ejemplos : (Categorías creadas en Cianbox)

Cianbox Ayuda : https://cianbox.info/ayuda/kb/faq.php?id=43

Estas categorías serán creadas en Woocomerce la siguiente manera.

Por mas consultas : [email protected]