¿Como Actualizar Mi Plugin ?

Cuando tengas una nueva version del plugin lo que debes hacer es lo siguiente

1er Paso

Debemos ir a Plugins > Añadir nuevo

2do Paso

Hacemos click en Subir Plugin

3er Paso

Seleccionamos la nueva versión del plugin

4to Paso

Le damos click a Instalar Ahora

Vamos a ver un mensaje como el siguiente

Verificamos siempre que la version que estemos por subir se mas nueva que la que ya tenemos seleccionamos Reemplazar el actual con el subido

Una vez que veamos el mensaje de El plugin se ha actualizado correctamente quiere decir que ya hemos terminado

5to Paso (SOLO SI USAN PRODUCTOS VARIABLES)

Tenemos que ir a Plugins Instalados

Buscamos el plugin que acabamos de actualizar y le damos a Desactivar

E inmediatamente que este desactivado volvemos y lo activamos nuevamente

Esto se hace para asegurarnos de que todas las actualizaciones del plugin se apliquen correctamente.

Y listo !! Ahora si ya tenes tu plugin actualizado !!