Entorno del Servidor PHP y MYSQL

En este post vamos a comentarte cuales son las variables PHP recomendadas para el optimo funcionamiento del Plugin de Integración Cianbox + Woocommerce

PHP

• Límite de memoria de WordPress: 1024 MB – 2GB
  • Versión de PHP: 7.4.14
  • PHP time limit: 340 (no mas ni menos)
  • PHP max input vars: 10000

Mysql

• Versión de MySQL: 5.5.5-10.5.8-MariaDB

Cron

Recomendación :

Cron de WordPress: Activado (depende de las visitas al sitio)

Cron de WordPress: Desactivado (depende de una tarea de cron en el servidor)

Para sitios con mucho trafico y cambios de precios y stock permanentes se recomienda deshabilitar el Cron de WordPress y ejecutar una tarea de cron en el servidor cada 1 minuto, esto asegura que las tareas de actualizaciones de productos se ejecuten correctamente.

1-Primero debemos añadir al archivo wp-config.php la siguiente linea de código.

define('DISABLE_WP_CRON', true);

2-Luego debemos agregar una tarea de cron que se ejecute cada 1 minuto en nuestro panel de hosting : acá les dejo un link a un tutorial para realizarlo con Cpanel.

Cpanel :

https://alvarofontela.com/wp-cron-php-wordpress-configurar-desactivar/

https://duplika.com/blog/configurar-cron-wordpress-manualmente/

Cwp (Control web panel ex centos web panel) :

Anterior ¿Como crear subcategorias con Cianbox ?
Siguiente Instalación y Activación de CianboxWooSync