Requisitos de Hosting para el Plugin de Integración Cianbox + Woocommerce

En este artículo, te mostraremos los requisitos de hosting necesarios para que el Plugin de Integración Cianbox + Woocommerce funcione correctamente. Es importante que tu plan de hosting cumpla con estos requisitos para asegurarte de que el plugin funcione sin problemas.

Requisitos de Hosting / Servidor / Configuraciones

RequisitoValor MinimoValor Recomendado
    ServidorApacheApache + Nginx
    PHP version7.4.xx PHP-CGI8.1.xx PHP-FPM
    php.inimax_execution_time = 340
    upload_max_filesize = 32M
    memory_limit = 1024M
    max_execution_time = 340
    upload_max_filesize = 32M
    memory_limit = 2048M
    MySQL5.5.5-10.5.8-MariaDB
    CronEs necesario crear una tarea en el CronJob
    del panel de hosting para que llame
    al Cron de WordPress cada 1 minuto.

Requisitos de Hosting / Servidor / Hardware

Requisito de Hardaware100 a 500 Productos501 a 1500 Productos1501 a 3000 Productos3001 a 15000 Productos
    Cpu3 vCPUs3 vCPUs4 vCPUs8 vCPUs
    Ram2Gb DDR33Gb DDR38Gb DDR416Gb DDR4
    Disco50 GB100 GB200 GB300 GB
    Tipo DiscoSSDNVMENVMENVME

“Si estás pensando en crear una tienda en línea utilizando WooCommerce, ten en cuenta que es importante elegir un plan de alojamiento adecuado. Te recomendamos evitar los planes de revendedor o reventa, ya que pueden tener limitaciones que pueden afectar el rendimiento de tu tienda. Además, ten en cuenta que una tienda en línea que utilice WooCommerce sincronizado requerirá más capacidad de procesamiento que una tienda en línea independiente creada con WooCommerce.”

Configuración de Cron (indispensable)

Para crear una tarea en el CronJob de tu panel de hosting, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu panel de hosting y busca la opción “Trabajos de cron” o “Tareas programadas”.
    2. Crea una nueva tarea y configúrala para que se ejecute cada 1 minuto. En el campo “Comando” o “Orden” escribe el siguiente comando:
      • wget -q -O – https://tudominio.com/wp-cron.php?doing_wp_cron >/dev/null
    3. Asegúrate de reemplazar “tudominio.com” con el nombre de tu propio dominio.
    4. Guarda la tarea y verifica que se haya configurado correctamente.

Tutoriales :

https://alvarofontela.com/wp-cron-php-wordpress-configurar-desactivar/

https://duplika.com/blog/configurar-cron-wordpress-manualmente/

https://youtube.com/watch?v=kFR3SiVox4w

También puedes utilizar una herramienta externa como UptimeRobot para realizar esta tarea.

1. Crea una cuenta en UptimeRobot y agrega tu sitio web.
      2. Crea un nuevo monitor y configúralo para que realice una solicitud HTTP a la siguiente dirección cada 1 minuto:
        • https://tudominio.com/wp-cron.php?doing_wp_cron
      3. Asegúrate de reemplazar “tudominio.com” con el nombre de tu propio dominio.
      4. Guarda el monitor y verifica que se haya configurado correctamente.

Mejora de Performance (opcional)

Cron de visitas de WordPress: Desactivado

Para sitios con mucho trafico y cambios de precios y stock permanentes se recomienda deshabilitar el Cron de WordPress y ejecutar una tarea de cron en el servidor cada 1 minuto, esto asegura que las tareas de actualizaciones de productos se ejecuten correctamente.

Debemos añadir al archivo wp-config.php la siguiente linea de código.

define('DISABLE_WP_CRON', true);

Conclusión:

Siguiendo estos requisitos y configuraciones, podrás asegurarte de que el Plugin de Integración Cianbox + Woocommerce funcione correctamente en tu sitio web. Si tienes alguna pregunta o problema, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional.

Contrata aqui : https://www.erpwoosync.com/cianbox-woo-sync/