¿Que hacer si la impresora fiscal no me fiscaliza ?

.

Recorda que para fiscalizar debes haber realizado el cierre Z el dia anterior, sino lo hiciste o no te acordas podes realizarlo ahora. Despues de tirar el cierre Z ya podes fiscalizar, en caso de que el cierre Z de error realizar los siguientes pasos

1er Paso:

Lo primero que debemos hacer es verificar que tenes el Cliente Local de Cianbox activado (este es el programita que comunica el sistema con la impresora). Esto se verifica en la barra de tareas de Windows, en los iconos de la derecha tienen que pasar el mouse por arriba y les tiene que mostrar el nombre de esta forma

En caso de no tenerlo activado deben digirise a la carpeta C:\Program Files (x86)\Cianbox\ws y ejecutar el archivo ws.exe que se encuentra en dicha carpeta

Despues de ejecutar este archivo deberia aparecer el icono en la barra de tareas como explicamos anteriormente. Si aparecio deben cerrar todas las instancias de Cianbox y Google Chrome que tengan abierto y volver a ingresar.

2do Paso:

Con el cliente local activado revisar si aparece la opcion de cierre (x/z)

Ir al modulo Caja (arriba)

image

Hacer click en Operaciones y revisar si sale la opcion Cierre Z/X (Imp Fiscal)

image

Sino figura contactar a soporte para que revisen las configuraciones